Главная:

Отзывы о компаниях

Все отзывы >>


 

Бальные танцы в Новочеркасске

Спорт, фитнес

05.11.2015

balnye tancyВажное отличие бальных танцев, что все они танцуются парно, но у каждого из этих видов есть собственная неповторимая «начинка».

Бальные танцы: виды и особенности

В традиционную программу бальных танцев входят десять направлений, которые делятся на европейскую и латиноамериканскую программы. Рассмотрим подробнее основные из этих направлений, которые пользуются большой популярностью у нас в России.

vals balnye tancy

Вальс — не считая танго, самый известный, благородный и «светский» бальный танец. Вальс танцуют парно и медленно, ведь главное здесь — прочувствовать себя, музыку и партнера. Этот танец имеет очень размеренные движения на три счета. Различают медленный вальс и венский — отличие их в том, что венский вальс предполагает более сложные и быстрые движения (множество вращений на довольно высокой скорости, более быстрый темп). Все это создает ощущение некой феерии у зрителей.

statia balnye tancy

Аргентинское танго - страстный и чувственный танец в паре, который сочетает «несочетаемое», быстрые и медленные движения. Здесь больше всего проявляется доминирование в танце партнера, ориентация и внимание именно на него.

Медленный фокстрот и квикстеп. Первый танцуют на счет четырех, он отличается умеренным темпом, переходами от медленного темпа к ускоренному. Второй, квикстеп – это, пожалуй, самый веселый и озорной из бальных танцев. Здесь есть и прыжки, и быстрые повороты. Самое главное для танцора — гармонично совместить резкие движения с плавными переходами под заводную и энергичную музыку.

tancy balnye

Румба — бальный танец, который входит в латиноамериканскую программу. С одной стороны, это более динамичный и страстный танец, чем вальс, с другой – очень нежный.
А вот джайв является полной противоположностью румбе из-за своей позитивности, быстроты и оригинальности.

От латиноамериканского танца ча-ча-ча так и веет беззаботностью. Для него характерны уникальные движения ногами и бёдрами, а также необычная система счета «ча-ча-1-2-3». Сюда же можно отнести самбу, не менее зажигательный танец, темп которого может варьироваться от медленного до очень быстрого, так что танцорам, участвующим в соревновании, приходится демонстрировать высокий уровень профессионализма.

Все виды бальных танцев развивают пластику, гибкость, тренируют осанку и походку, делая их более красивыми и величественными. Заниматься танцами нужно и полезно, тем более, если вы остановили свой выбор именно на бальных танцах.

Бальные танцы в Новочеркасске:

sportfitness tab СпортСити - фитнес - клуб

г.Новочеркасск, ул.Народная 1

Тел:8-951-530-53-33, 8(863)-524-44-77

 

 

 


 

Обратите внимание: 

для лекарственных средств, медицинских услуг,

методов лечения, медицинской техники

Есть противопоказания

Посоветуйтесь с врачом

 

 

Copyright Страна Красоты

Копирование материалов запрещено

 
 

Наши награды: nagrada-visionary

Наши группы


Страна Красоты - Новочеркасск

Музычук Галина
novocherkassk@strana-krasoty.ru
тел. +7 (909) 427-93-99